Bahan:
- tepung terigu 60 gram
- maizena 1 sendok makan
- kayu manis bubuk 1 sendok teh
- gula pasir 50 gram
- kulit jeruk lemon 1 sendok teh, parut
- kacang almond 120 gram, haluskan
- 2 putih telur, kocok kaku
- gula halus 65 gram
- campur jadi satu tepung, kayu manis dan gula pasir dalam mangkuk, aduk rata.
- tambahkan kacang almond , putih telur dan kulit jeruk, aduk hingga semua bahan tercampur dan bisa di pulung.
- bentuk adonan menjadi bulatan kecil lalu letakkan dalam loyang yang telah di olesi mentega dan di alasi kertas roti.
- Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius lebih kurang selam 20 menit hingga matang dan kekuningan.
- angkat dan dinginkan, setelah dingin taburi dengan gula halus.
- sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar