Bahan Kulit:
- Tepung terigu100 gram
- Telur ayam 1 butir
- Susu cair 50 ml
- Garam secukupnya
- Margarin 1 sendok makan
- Gula Pasir 1 sendok teh
- Backing powder 1/2 sendok teh
- Air 100 ml
Isi:
- Chicken tikka 250 gram, cincang kecil
- Pasta tomat (sauce prego) 2 sendok makan
- Keju mozarela 50 gram, parut kasar
- Paprika hijau, 1 buah, iris seperti korek api
- Tomat 1 buah, iris seperti korek api
Cara Membuat:
- Kulit : Campurkan semua bahan kulit, aduk rata. Uleni hingga kalis. Tipiskan adonan, letakkan dalam loyang bulat, panggang dalam oven hingga setengah matang.
- Letakkan pasta tomat di atas adonan, ratakan ke seluruh adonan.
- Taburkan chicken tikka cincang, paprika hijau, tomat dan keju mozarela.
- Panggang kembali dalam oven selama 25 menit, hingga matang.
- Angkat dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar