Bahan:
Lapisan Kuning:
- Tepung kanji 75 gram
- Tepung beras 120 gram
- Gula pasir 200 gram
- Santan 500 ml
- Garam 1 sendok teh
- Jagung manis 75 gram, haluskan
Lapisan Hijau:
- Tepung kanji 75 gram
- Tepung beras 120 gram
- Gula pasir 200 gram
- Santan 500 ml
- Garam 1 sendok teh
- Daun pandan 10 lembar, tumbuk, saring untuk warna hijau
Cara Membuat:
- Lapisan Kuning: Campur jadi satu tepung beras, kanji, garam, gula, santan dan jagung manis, lalu aduk hingga rata.
- Lapisan Hijau: Aduk jadi satu semua bahan hingga tercampur rata.
- Kukus adonan di dalam loyang 20 x 20 cm secara bergantian hingga matang. Angkat dan potong sesuai selera. Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar