- Margarin 100 gram
- Gula halus 40 gram
- Kuning telur 1 butir
- Tepung terigu 200 gram
- Baking powder 1/4 sendok teh
Isi:
- Susu coklat 300 ml
- Gula pasir 50 gram
- Kuning telur 1 butir
- Tepung maizena 35 gram
- Cherry hitam 50 gram
Hiasan:
- Coklat masak putih secukupnya, tim hingga leleh.
Cara Membuat:
- Kocok margarin dan gula halus hingga mengembang, masukkan kuning telur , kocok lagi sebentar. Masukkan tepung terigu dan baking powder, aduk rata.
- Cetak adonan dalam cetakan pai oval kecil yang sudah diolesi dengan margarin. Lakukan hingga adonan habis.
- Pabggang pai dalam oven bersuhu 125 derajat celsius selam 15 menit hingga matang. Angkat, dinginkan.
- Isi: Campur semua bahan, masak hingga mendidih dan mengental.
- Masukkan coklat putih masak kedalam kantung semprot, dengan spuit polos. Cetak coklat bentuk daun dan masukkan kedalam freezer. Sisihkan.
- Ambil kulit pai, masukkan adonan isi hingga penuh . Lakukan hingga adona isi habis.
- Hias dengan coklat putih yang telah dicetak. Sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar