Senin, 30 November 2009
Coconut Stick
Bahan Kulit:
-Cokelat masak putih 250 gram
-Kelapa kering 300 gram, untuk taburan
Isi:
-Krim 150 ml
-Fondant 20 gram, siap beli
-Vanila essen 5 gram, siap beli
-Cokelat masak putih 450 gram
-Kelapa kering 150 gram, siap beli
-Mentega 30 gram
-Coconut liquer 50 ml, siap beli
Cara Membuat:
1.Kulit: Tim cokelat masak putih hingga leleh, sisihkan.
2.Isi: Rebus krim, fondant, vanila essen dan mentega.
3.Tim cokelat putih hingga leleh, tambahkan coconut liquer dan kelapa kering lalu bentuk lonjong 4 cm, diamkan hingga beku.
4.Cover/coating (lapisi) dengan cokelat masak kulit dan kelapa kering.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar